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デニッシュクラムとは?

POINT

1

2016年7月に特許取得した、
新規素材です。
(特許第5977461号)

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POINT

2

独特なフレーク形状をしており、
デニッシュ生地のような層状構造に
なっているのが特徴です。

rayer

1片が1〜複数層の
層状構造になっています。

POINT

3

様々な用途に幅広く活用できます。

  • 新食感スイーツに
  • フライ等の衣材に
  • 料理のアレンジに
 
  • ◆  加工しやすい素材なので、様々なスイーツにお使いいただけます。
  • ◆  乾燥させたデニッシュクラムではサクサク感が楽しめます。
  • ◆  くせのない味なので、どの食材とも相性が抜群です。
furorantan

フロランタン

macha

抹茶のムースケーキ

kyarameru

キャラメルデニッシュ

choco

チョコクランチ

  • ◆  軽くサクサクとした、特徴的な食感が楽しめます。
  • ◆  経時変化に強く、フライ後の食感が長時間持続します。
         (レンジアップ後もサクサクです。)
  • ◆  今までにない、華やかな見栄えの衣が出来上がります。
chicken

チキンフライ

koromo

サクサクの衣

ricekoro

ライスコロッケ

ebifuri

エビのフリッター風フライ

  • ◆  アレンジレシピで色々な料理に活用できます。
  • ◆  トッピングとして乗せるだけで、食感のアクセントになります。
  • ◆  簡単料理の素材としても使えます。
sarada

サラダのトッピング

hash

ハッシュドポテト

yakicheese

焼きチーズデニッシュ

cheese

チーズと混ぜて焼くだけ

Pick up <吸油率>

フライした際の吸油率は、当社レギュラーパン粉(焙焼)
と比べ38%カットになります。比較的吸油の少ない当
社のレギュラーパン粉(電極)と比較しても29%少なく
なります。

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製品規格

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デニッシュクラム

  • 商品名/デニッシュクラム
  • 名称/小麦粉加工品
  • 特定原材料等/小麦
  • 内容量/800g(5入)
  • 賞味期限/+10℃以下の冷蔵 60日間
  • 原材料/小麦粉ショートニングイーストコーンスターチ食塩
    麦芽粉末アセロラ粉末米麹増粘材(アルギン酸エステル)