①パン粉をフライパンで乾煎りします。
②チョコレートを湯煎で溶かします。ゆっくり混ぜながら滑らかになるまで溶かします。
③綺麗に溶けたら湯煎を外し、パン粉を加えていきます。
④パン粉がチョコレートにしっかり絡むまで混ぜます。
⑤ラップに適量取り、丸くまとめていきます。
⑥すべて丸めたら、冷蔵庫で2時間程度冷やします。
⑦ラップを外し、チョコレートソースなどでデコレーションしたら完成です。
![](https://usagijirusi.jp/wordpress/wp-content/uploads/2021/02/DSC_0602.jpg)
簡単!さくさくチョコクランチ☆
パン粉![](https://usagijirusi.jp/wordpress/wp-content/uploads/2021/02/DSC_0602.jpg)
①パン粉をフライパンで乾煎りします。
②チョコレートを湯煎で溶かします。ゆっくり混ぜながら滑らかになるまで溶かします。
③綺麗に溶けたら湯煎を外し、パン粉を加えていきます。
④パン粉がチョコレートにしっかり絡むまで混ぜます。
⑤ラップに適量取り、丸くまとめていきます。
⑥すべて丸めたら、冷蔵庫で2時間程度冷やします。
⑦ラップを外し、チョコレートソースなどでデコレーションしたら完成です。