①チョコレートを湯煎で溶かします。ゆっくり混ぜながら滑らかになるまで溶かします。
②綺麗に溶けたら湯煎を外し、パン粉を加えていきます。
③パン粉がチョコレートにしっかり絡むまで混ぜます。
④ラップに適量取り、丸くまとめていきます。
⑤すべて丸めたら、冷蔵庫で2時間程度冷やします。
⑥ラップを外し、チョコレートソースなどでデコレーションしたら完成です。

簡単!さくさくチョコクランチ☆
パン粉
①チョコレートを湯煎で溶かします。ゆっくり混ぜながら滑らかになるまで溶かします。
②綺麗に溶けたら湯煎を外し、パン粉を加えていきます。
③パン粉がチョコレートにしっかり絡むまで混ぜます。
④ラップに適量取り、丸くまとめていきます。
⑤すべて丸めたら、冷蔵庫で2時間程度冷やします。
⑥ラップを外し、チョコレートソースなどでデコレーションしたら完成です。