①ボウルに豚こま肉、マヨネーズ、ウスターソースを入れ、肉に調味料がなじむようによく混ぜ合わせます。
②肉を一枚ずつクルクルと巻いていきます。
③パン粉を入れたバットに肉をのせ、まんべんなくしっかりとパン粉を付けます。
(パン粉のついていない部分は焦げやすいのでご注意!)
④フライパンに深さ3mm程の油を入れて中火で熱し、温まったら肉を並べます。
⑤こんがりするまで揚げ焼きし、裏返して同様にします。
(衣がはがれやすいので火が通るまであまり触らないようにしてください。)
⑥転がしながら中まで火を通し、全体がカリッときつね色になったら完成です。
味がしっかり付いているのでそのままで美味しく食べられます。
しっかりとしたパン粉の食感を楽しみたい場合は、揚げ焼きとんかつレシピのバッター液を使った衣付けがおすすめです。