①ビーフカツとソースを作ります。
②玉ねぎを薄切りにして水にさらしておき、水気を切ります。
③パンにバターを塗ります。
④ビーフカツに①のソースをからめ、粒マスタードを塗ります。
⑤ビーフカツと玉ねぎをパンにはさみます。
⑥食べやすい大きさに切って器に盛り付けたら完成です。
フライのコツでご紹介したビーフカツのアレンジレシピです。
材料(2人分)
・ビーフカツ 2枚
・ビーフカツのソース 適量
・玉ねぎ 1/4個程度
・サンドウィッチ用食パン 4枚
・バター 適量
・粒マスタード 適量
①ビーフカツとソースを作ります。
②玉ねぎを薄切りにして水にさらしておき、水気を切ります。
③パンにバターを塗ります。
④ビーフカツに①のソースをからめ、粒マスタードを塗ります。
⑤ビーフカツと玉ねぎをパンにはさみます。
⑥食べやすい大きさに切って器に盛り付けたら完成です。
フライのコツでご紹介したビーフカツのアレンジレシピです。